Комрат
  • 0 (298) 2-26-60
  • Примэрия мун.Комрат
Primaria Comrat
0 (298) 2-26-60
Tretiacova, 36 , Comrat , MD-3805
Открыт по будням 08:00-17:00
Приемный день - Среда

Турецкая организация «Kızıl ay» организовала благотворительный ужин для 200 жителей м.Комрат

Турецкая благотворительная организация «Kızıl ay» («Красный полумесяц») при содействии турецкого агентства TIKAорганизовала в м.Комрат благотворительный ужин по случаю празднования турецкого праздника «Рамазан».

Событие состоялось на территории Комратского Дома Престарелых, где были накрыты столы для постояльцев и приглашенных – пользователей социальных услуг примэрии м.Комрат.

Примар м.Комрат Сергей Анастасов приветствовал турецких партнеров и поблагодарил их за большую помощь в строительстве и организации работы  Дома Престарелых в нашем городе, братскую помощь в реализации важных социальных, образовательных и культурных проектов для города.

Координатор турецкого агентства ТИКА Селда Ёзденоглу, выразила со стороны агентства, готовность в содействии осуществления важных проектов для Гагаузии и пожелала всем ее жителям здоровья и благополучия.

Пожелания благополучия, участникам события выразил и представитель турецкой благотворительной организации  «Kızıl ay» Надир Тюлек, он сообщил, что в дни празднования турецкого праздника «Рамазан» организация проводит благотворительную акцию и в других населенных пунктах Гагаузии.

И.о.председателя районной администрации Комратского района Иван Топал отметил, что данная благотворительная организация предоставила в эти дни, продуктовые пакеты для 200 малообеспеченных и социально-уязвимых семей района.

Праздничный концерт подарили участникам благотворительного ужина артисты Комратского Дома Культуры.



Поделиться в социальных сетях

О сайте

Официальный сайт муниципии Комрат. 20.06.2016 модернизирован.