Комрат
  • 0 (298) 2-26-60
  • Примэрия мун.Комрат
Primaria Comrat
0 (298) 2-26-60
Tretiacova, 36 , Comrat , MD-3805
Открыт по будням 08:00-17:00
Приемный день - Среда

Ночной ливень в Комрате повредил около 30 км дорог

Ливень, прошедший в м.Комрат в ночь с воскресенья на понедельник нанес большой урон дорожному покрытию города: большие объемы ливневых вод снесли щебень с улиц, расположенных в районе Больницы, Туканяска, ДСУ и других в центральную часть города, во многих местах повреждены строящиеся тротуары, установленные бордюры.

Как сообщили официальному сайту примэрии м.Комрат www.comrat.md примар Сергей Анастасов и 1-й зам. примара Георгий Сары, ливневыми водами было повреждено около 30 км дорог, ущерб от стихии по предварительным подсчетам составил около 500 тысяч леев.

Несколько тонн щебня во время дождя смыло на ул. Ленина, это значительно осложнило передвижение транспорта на всем участке центральной улицы от северной до южной части Комрата.

Для расчистки главной улицы от щебня в экстренном порядке были задействованы аварийные службы, бригады работали всю ночь.

К работам по обеспечению безопасности движения в сложных условиях подключились и службы полиции.

Руководство примэрии м.Комрат благодарит службу полиции и жителей города, оказавших содействие в ликвидации последствий ночного ливня. 
Ночной ливень в Комрате повредил около 30 км дорогНочной ливень в Комрате повредил около 30 км дорогНочной ливень в Комрате повредил около 30 км дорог

Поделиться в социальных сетях

О сайте

Официальный сайт муниципии Комрат. 20.06.2016 модернизирован.