Комрат
  • 0 (298) 2-26-60
  • Примэрия мун.Комрат
Primaria Comrat
0 (298) 2-26-60
Tretiacova, 36 , Comrat , MD-3805
Открыт по будням 08:00-17:00
Приемный день - Среда

Сергей Анастасов рассказал о планах примэрии по улучшению инфраструктуры Комрата

Как отметил для официального сайта примэрии м.Комрат www.comrat.md примар м.Комрат Сергей Анастасов, использование щебеночного покрытия на дорогах города – вынужденная мера, она используется для обеспечения условий проезда транспорта и движения пешеходов на таких улицах как Киевская, Варненская и другие. Примэрия поэтапно проводит работы по ремонту и строительству дорог в черте города, для этого используются современные технологии.

Сергей Анастасов подчеркнул, что, как и заявлял в свою предвыборную кампанию, ежегодно в Комрате возможно строить от 2 до 4 км. дорог. Примэрия Комрата планомерно проводит эти работы, используя собственные средства и, привлекая гранты.

Вместе с тем, город нуждается в улучшении всей инфраструктуры, связанной с дорогами, системой канализации, решением проблемы затопленных подвалов и др.

В числе приоритетных примар м.Комрат Сергей Анастасов называет также решение проблемы очистных сооружений и напорному коллектору. Все проектные работы по данному вопросу проведены, документы переданы в Экологический фонд Молдовы, ожидается решение данной инстанции для того, чтобы примэрия Комрата могла перейти к следующему этапу – реализации проекта.


Поделиться в социальных сетях

О сайте

Официальный сайт муниципии Комрат. 20.06.2016 модернизирован.